top of page

Fait maison à base de produits locaux et de saison
Les entrées
Entrée du jour
Consulter l'ardoise
Uniquement le midi en semaine
7 €
Tartelette automnale
8 €
Végétarien
Boudin noir de St Pern, crème brûlée d'oignons confits
9 €
Tartare de saumon aux notes exotiques
9 €
Sans gluten
Les risottos
Risotto végétarien
Riz risotto, châtaignes, pignons de pin, raisins, trévise
16 €
Végétarien
Risotto d'automne
Riz risotto, magret de canard fumé, poires, tome de brebis de Plouasne
18 €
Risotto de la mer
Riz risotto, St Jacques poêlées, gingembre râpé, citron vert
19 €
Les plats
Plat du jour
Consulter l'ardoise
Uniquement le midi en semaine
14 €
St Jacques poêlées au caramel de betterave
21 €
Palette de porc de St Pern à la liqueur Bouchinot
20 €
Pièce de bœuf et sa sauce café-cognac
21 €
Les burgers
Burger végétarien
Pain burger, rondelle de patate douce, pleurotes de Médreac, pousses d'épinards, tome de Gévezé, crème de moutarde-miel, frites maison, salade
16 €
Végétarien
Burger d'automne
Pain burger, steak haché, andouille, camembert, crème d'oignons confits, frites maison, salade
17 €
Desserts
Assiette de fromages locaux
8 €
Sans gluten
Végétarien
Dessert du jour
Consulter l'ardoise
Uniquement le midi en semaine
7 €
Radeau croustillant à la vanille de Bretagne
9 €
Cannelé en trompe l 'œil
9 €
Madeleine façon baba
avec alcool +1€
9 €
Coupe de glaces maison (1 boule)
2 boules 5€, 3 boules 7.5€
2,50 €
Café/thé gourmand
9,50 €
bottom of page



